栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

一个普通家人的自白

[复制链接] 94
查看

大象无形,大音稀声, 刚刚进入家园,看到关于门与篱笆的话题,以为既是开放地,心灵沟通的圣坛,应无需任何篱笆,心即是门。

今年很忙。

买了房子,完成了装修,入住,开始给银行打工。

计划的小baby已经提上议事日程,攒够银子,等明年春天天使的降临。

在所有人的不解中,离开了服务五年的公司,开始了职业生涯的又一个征程。

所以,疏离了家园,即使上网,也没有多少时间发言。

中秋节接到了糊涂的短信祝福,很温馨,有家园的陪伴真好。

现在,在新单位的办公室里,看到rang的话,蓦地很感触。

谢谢伴我两年多的家园,感谢糊涂老弟,感谢我所有的家园的伙伴们。

用心继续支持家园。

这是我们的家。

fisher

扬子的心胸甚为宽广,我深为折服。如此胸怀天下非常人能够做到,想必扬子在各个方面必有非凡的造诣。上个月底的时候我曾参加我们集团的一个培训,听过一句话是老板说的,他讲:大公司有为小公司培养人才的义务。我听到这句话也是很感动,表明并不怕一个人受到教育,提升之后跳槽。因为他的企业始终保持着比别的企业更能吸引人的特质。扬子的话让我再次感受到这样的宽广胸怀以及那份自信与超然。

一个同事介绍这个家园给我,家园的氛围让我感受到压力,在这个家园里我感到自己太渺小了,大学毕业一年多了,觉得自己没目标了,前方的路是那么的渺茫,家园里有朋友都有着自己的优势,还希望家人能给我这个新人多多帮助!小女子先道谢了!

支持!

第一次

我也是一个新来者,但是家园却深深吸引了我,感动了我,这里没有那么多功利,这里都是最真诚得人。

我爱家园!

在AMT呆过很长时间,也曾听过栖息谷的大名,不过直到今天才逛到这里来,真是相见恨晚呐。感觉,空气真的不同。

料可料,非常料;

道可道,非常道;

[em06][em06][em05]

第一次这么静下心来看这么多的贴子,

由于来家园时间还短,很多时候也都只是潜水,或者是默默的接受其他家人的慷慨,

也很少做过什么,

也很少去看那些讨论性的文字、贴子,

对家园、家人都了解太少。

但跟各位前辈有一种同感,

跟其他论坛相比,

家园不像其他论坛,具有浓厚的商业色彩。

在家园的日子算来也一年了,真的很快。

有时候,真的很烦,很苦恼。好在有了家园,可以让我在孤独的时候,在里面畅游,在里面疯狂地吸取知识,一方面充实自己,一方面给自己孤独的心灵以一点慰藉。

真的很感谢家园的无私。应该说这一年里,我从家园获得了很多知识,但我付出的实在不多,我深感惭愧。

在以后的日子里,我将秉承家园的优良传统,多与家人们交流,多为家园奉献。

也愿所有的家人珍惜这片洁净的土地,珍惜我们共同的家园。

着实感动

我以后要努力做好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复