栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

一个普通家人的自白

[复制链接] 94
查看

御剑乘风来,初魔天地间; 有酒乐逍遥,无酒我亦颠。 一饮尽江河,再饮吞日月; 千杯醉不倒,唯我酒剑仙。 月如:表哥,我胖么? 阿七:你叫健美! 月如:那你的话,喜欢我胖还是瘦? 阿七:我喜欢你! 逍遥喷饭....... 是你们逼我喷的 没有值得不值得,只有愿意不愿意

世有无情人,却有痴情妖 魔非魔,道非道,善恶在人心 情非情,欲非欲,姻缘由天定 君子,小人,就在一念思量 不曾拿起,何来放下~! 阿奴:对我来说呢,美食比美男啊,更重要。 阿奴:有人曾说,开心的时候眼泪是甜的,难过的时候眼泪是苦的。

“沙锅一样大的拳头,见过没有,你?” 我发起疯来连我自己也害怕哦!!!”  “别以为你长的帅我就不打你!”!     等等,小兄弟,哇,你有一道灵光从天灵盖喷出来啊!小小年纪竟然就有一副横练的筋骨,真是百年难得一遇的武学奇才。我这里有本秘笈,见你这么投缘,十块钱卖给你,以后维护世界和平,警恶惩奸的任务就交给你了,好吗 我不记得了 不记得也好,忘却也是一种幸福…… 我认为,身为一个文员,戴金丝眼镜,是很正常,也很符合逻辑的

一天是兔子,你就一辈子是兔子~ 不怕死的人往前一步 哦,那就是没得商量了,好,江湖规矩,单挑,就是一个对一个,别想犯规啊   拿葱的大婶出来,你表情这么凶狠干什么,以为打得赢我啊你,我让你一拳都可以,打我呀!   放过你你还顶嘴,要不是看你有毛病我早K你了 你杀过人没有” 没有,不过杀人这种事情,我每天都有这种想法

我一看你的样子就知道,除了好事,你什么都敢做!现在有件事要你帮忙” 赴汤蹈火啊琛哥

其实我们只是卖唱的,一曲肝肠断,天涯何处觅知音。 理发师:很明显 我就是这样的人

拜月:在世人的眼光里面,我可能是坏人。但在动物的眼光里面,我们大家都是坏人。在苍穹宇宙里,难道真的有好人,坏人之分吗?

你头发没梳,失败;脸没洗,失败;牙没刷,失败;而鼻毛这么长都不剪,更是失败中的失败;最最失败的是,鼻子里居然有一大坨鼻屎耶!唉,有一大坨鼻屎!你听见了没有??? 回答:人吗,有一大坨鼻屎有什么了不起?切!  网站就得拿钱砸舍不得孩子套不着狼啊! 高薪聘几个骂人的抢手, 再找几个文化名人当靶子, 谁火就灭谁!网站靠什么呀?靠的就是点击率啊! 点击率上去了,下家(儿)跟着就来了,你砸进去多少钱加一零(儿)直接就卖给下家(儿)了!

HEHE

HEHEHEHHE

HEHEHHE

HERHE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

支持家园

健康长大

新来两天,感觉特别温馨

以下是引用guojr在2005-10-14 21:02:12的发言:

扬子的心胸甚为宽广,我深为折服。如此胸怀天下非常人能够做到,想必扬子在各个方面必有非凡的造诣。..........

过奖了,帖子中讨论的这种胸怀,我自己也是向往而有志于学之一二而已,不敢说自己就做得如何,更不敢谈什么造诣。

去年在重庆聚会时一位朋友说,以往对网上论坛的印象颇为不佳,所以对家园的第一印象是“很奇怪”。这种“不佳”的印象可能也是许多朋友不习惯发言而仅仅喜欢潜水的原因之一。

这个问题也不是谁说服谁的问题,就像肯定会有人一直质疑家园的动机一样。这段时间对一些网络新应用比如SNS、BLOG很感兴趣,一个体会就是:信任要基于内容来建立,而不是基于理念宣告等来塑造。有了什么样的人群,就自然会有什么样的社区文化。

rgang是一个率真的人,一个侠气的人,今天看到他的感言,如同见他端茶杯在我面前大口喝酒。

家人之间随意、互助、平淡、真诚,这就是大家的精神家园。

cheng111过誉了,你滴酒不沾,而我肆无忌惮,新疆人果然不太知礼数,望兄及嫂嫂莫怪!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复