栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tianyu0571 - 

笔迹识人才--案例

[复制链接] 75
查看
还不如招个书法家

我上学时写的字还不错,现在不行了,是不是我倒退了呢?

一直很羡慕有一手好字的人,笔迹也确实可以提供一些信息给面试官参考。工作以后的确用电脑更多,一个人的笔迹多是在学生时代就形成了,以后就很难改了。所谓童子功吧。

谢谢LZ的分享!

做事就是做人,做人就是做事。

行文布字也是如此。

我也相信字迹可以反映性格,很想系统的了解一下这门学问~~~

看了楼主在招聘工作中把笔迹分析测评技能应用的很不错,我是专门做笔迹分析测评工作的。目前我们在北京还会定期组织这样的培训。

笔迹分析测评--打开管理者心锁的钥匙
再强调笔迹分析测评,它的效度和信度可以高达95%,通过参加我们的笔迹分析测评技能特训课,可以让您掌握笔迹分析测评技能的核心,并承诺您学习后的测评水平可以达到60-80%,有了这些技能可以让您在工作中更好的“识人”!对于企业人力资源工作者,可以帮助大家在工作中更好的选到适合企业的人才,我们都知道:在选、育、留、用中,选放在了第一,所以选的环节非常重要,同时,不仅您可以轻松选到适合企业的优秀人才,当我们HR们在与其他部门主管沟通时,您将会更了解这些主管门的性格,从而更好的帮他们选到与之更匹配的人才,进而突显我们HR在企业当中的重要位置,成为企业的战略合作伙伴。

有如果有感兴趣的朋友可以,联系我:bijiceping@tom.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复