栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ban2005 - 

[营销品牌] 朋友的朋友做安利——由此而引起的联想

[复制链接] 94
查看

没有调查没有发言权!没有使用者没有感受!安利你真的有那么好吗?

去年过年回家,我使用的是安利的洗洁精和牙膏。这东西已经推销到我家里去了。我顺便把安利的牙膏带回深圳用,想知道他的具体效果。

首先,按照他们的介绍,每次刷牙只用一小点(黄豆大小)。和我平常使用的大袋中华牙膏或高露洁等没有大的区别,同时还没有平常牙膏的好味道。什么味都没有。

其次,据说长期坚持早晚刷牙,牙齿会像做洁牙了一样白净。但是半年之后,我的牙齿并没有比我在2004年9月份做的那次洁牙的效果好。

最后,每天用一小点据说可以使用长达半年到一年。我从2005年2月11日开始使用,每次用一小点,寿终正寝的时间是7月3日。的确用了半年多。但是以安利牙膏的售价及实际使用的效果,以及我使用的节俭程度。我想买其它的品牌比如中华我可以买N支而且大方使用一年。买高露洁也可以大方用上大半年了。

所以,我想说,安利,你真的有那么好吗?

以下是引用hsin在2005-3-4 15:33:12的发言:

我不是安利的!但我更不喜欢你们的胡说八道!

1。传销是一种规范的科学的销售模式!!!

2。安利在日用品市场上居前列,不是垃圾!!!

3。安利在中国的模式只不过是拿30%返回销售者!跟诸君的工资奖金没区别的!!!

4。别以为中国决策者全是白痴!!!

[em01][em01][em01][em01]

一篇文章惹出一堆做“安利”和做“直销”的忠实的卫道者,呵呵!

不管你们是不是做“安利”和做“直销”,不要别人发表一篇文章,就马上跳出来指责别人这错那错的。至少,楼主说的

“杀熟”就是确确实实存在的相象,也是本人对“安利”人最深恶痛绝的地方!!!!!!!!!!!

[em01]
hsin是胡说八道,神经!
安利垃圾!!!

呵呵,各位家人都心平气和些!

我家以前一直吃安利的维生素,后来去美国后才知道安利的维生素是完全暴利,欺负中国人幼稚。后来改为吃其他美国的维生素。倒是卫生洗涤用品还不错,但是现在市场上国外的洗涤用品也越来越多了,价格便宜,所以根本没有必要再购买安利的产品了。

非常反感安利给销售人员的洗脑。任何有头脑的人,都可以看出安利传销模式的弊端,无非就是把梳子卖给和尚,自欺欺人而已。

安莉就是不好

反对啊

中国人一起反对,他就在中国消失了

[em01]

没用过安利,没有发言权

不过我反感这种“洗脑”的宣传模式

接触过几次安利,也都是同学硬拖着我去的,总有一点感觉不对劲,他们的那种宣传方式不就是洗脑吗,不过它的产品还是不错滴,正像很多同学所说的,它能存在一定是有原因的,要是能平静的对待他也不会对我们有什么害处啊

诸位可能是在传统行业做的时间太久,或者没有接触过直销这个行业。

大家应该对直销有个正确的认识,不能只看以前他的历史。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复