栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ban2005 - 

[营销品牌] 朋友的朋友做安利——由此而引起的联想

[复制链接] 94
查看

只是觉得安利的洗脑水平实在跟传销没啥两样。

上士闻道,勤而时习之.中士闻道,若存若忘.下士闻道,哈哈大笑.不笑不足以为道!

一 安利产品可以退货!

二 进入安利门槛很低,有一些歪嘴和尚!

三 用多个角度看安利,自然品出真味!

我用过安利的产品,确实还可以,但是价钱太贵了,作为平民百姓用起来还真是有些够呛,买一两罐蛋白粉还真是要去了我五六百块钱,可是有时候卖安利的朋友在你旁边使劲的说你这个脸色不好,那个不好,也没办法,也就硬着头皮买咯,吃也要硬着头皮吃(那可是钱呀),其实我并不排斥这种直销方式,可有时候还真觉得有种被洗头的感觉,呵呵,感觉上做安利的朋友就是把自己的朋友拉进去买,其实如果像超市摆货架那样卖,我觉得还更好一些,呵呵,这是我个人的看法,大伙别见怪

[em01]
我是不做暗安利的
LZ分析的好透彻,以前也曾入传销救过朋友,在那里看到的都是极度的痴狂、疯颠的崇拜。当时只是隐隐约约的感觉到了些许诡异,今天看了LZ的分析之后才觉得豁然开朗!可是反思一下他们其中不乏有高明人士,是能够领悟到其中的危害的。可是是什么原因促使他们继续下去那?是当今社会的环境造逼迫他们这样做?还是本性就自私、贪婪那?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复