栖息谷-管理人的网上家园

楼主:流星 - 

[管理综合] [管理‖综合精华][原创]创业的苦恼

[复制链接] 97
查看
以下是引用无言在2004-10-27 15:47:41的发言: 创业真的很不容易,一开始就有贵人(客户、朋友)相助真的很幸运。后面的路还很长,坚持就是成功!祝福你!

创业是需要太的付出,创业的背后那种超越自我的乐趣是无限的.用感谢的心做人,用感恩的心做事业.以诚相待身边的每一个人.他们就会帮助自己迈入成功.创业容易守业难.坚持自己的该做的事情,永不放弃!谢谢您的祝福!也真诚地祝福着您!

以下是引用与风谈心在2004-10-30 10:12:56的发言:

楼主,还有我,我也和少天兄一样期待续集,因为我也有着对创业的那份执着!只是现在还不成熟!

[em25]

我会陆续的把我的创业故事发上来和大家分享的.我相信你一定可以,因为你是最棒的.等待着你成功凯旋归来!

以下是引用ssanky777在2004-10-30 11:46:14的发言: 流星好样的,万事开头难,度过开头关,以后的路必将宽广。你写得很精彩,对我们来说,很有借鉴作用,期待。。。。。

感谢您对我的鼓励!一件事情的决定取决与一念之差.只要有决心迈出第一步,能够去坚持自己该走的路,成功一定属于每个人的.承蒙夸奖.只在这里能找到您需要的东西就是我最大的庆幸!

以下是引用uvw在2004-10-31 13:57:56的发言:

我也支持

真诚地感谢您的支持和参与

创业篇十二

"在生活里好多时候我们必须去扮演双重角色,因为在特定的环境中发生特定的事情,我们要学会用果断的方式去处理,只要自己一定要的时候,人世界就没有迈不过的坎坷.敢问路在何方,路就在脚下."

转眼间我那边公司的假期也到了,虽然自己的公司撑了起来.心情始终无法高兴起来.因为我知道这段日子只能两边穿插的进行.只能让我的朋友过来帮我打理.我必须到以前的公司去上班.因为我们之间的劳动合同还没有解除.回到以前的公司,那些同事都有点奇怪.觉的我能休这么多天都是一个奇迹.因为我们把大部分的精力都奉献给了公司.星期天都很少休息.付出和回报远远无法成正比.和他们彼此问了声好开始了今天的工作.虽然心中有少许的不满,但也许这就是生活.面对不公平的时候,其实是上帝在考验你的忍耐性,只要稍微坚持一下一切都会好起来的.

刚坐下一会,电话就响了.是朋友打过来.说公司那边有事情让我回一趟,郁闷的要死.只能和老板说一声出去一下.匆匆忙忙地打上车回公司.原来是今天是地税的人过来检查.前几天去领发票的时候还不给领,说今天来这里实地考察一下才可以!以前只知道把自己的本质工作做好就OK.现在自己创业才感觉到什么是压力.每一件事情必须自己亲自去经历.看的都快过年了.客户都催去结帐.可发票却迟迟未到.心急快从肚子里跳了出来.地税局人家是大爷啊!没有办法,只能托朋友找了一辆高级的轿车,买了一些小礼品才把人家请来考察.原来只是走一个过场.我气喘吁吁的跑到楼上,他们都已经到了.一切都是我朋友来招待,我只是轻轻地打了一个招呼.就倾听他们的种种意见和要求.我们的谈话都是在轻松中度过的.我把那些手续细致地让地税工作人员看了一遍.他们也是那样的认真,每一个文件都会细细的过目一次.在看之后,终于说了一句明天可以来局里领发票了.我激动地对他们说了声声:谢谢!我知道我的创业历程开始有所改变!

未完待续~~~~~~~~~~~~~~~~

知易行难、知难行易!行动证明一切!星星加油!!!

電子行業---紅膠之運用

是文章吸引了我,我是第一回看连载。希望快点出下文。我是快毕业的大学生,也很迷惑。。

我是以“复杂(动态)战略”原则做企业文化的,最近正在筹划出一本书,想以你的经历为案例,愿意做一下访谈吗? 谢谢。

MSN: yongwei_wang@hotmail.com

email: wyw909@163.com

只要我们有一个正确的方向,我们去坚持努力就一定能成功!感谢您的鼓励与支持!
以下是引用as_dw在2005-2-26 14:08:33的发言: 是文章吸引了我,我是第一回看连载。希望快点出下文。我是快毕业的大学生,也很迷惑。。

感谢您的肯定,希望能够共勉!最近工作忙,没有接下。希望您能够谅解。

有时间一定和大家分享我更多的故事。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复