栖息谷-管理人的网上家园

楼主:流星 - 

[管理综合] [管理‖综合精华][原创]创业的苦恼

以下是引用烂命一条在2004-10-18 12:00:29的发言:

很好,我很想多了解一下创业者的亲身经历

是的

为了自己创业打下坚实的基础

创业篇八

在我们的生命里,要学会善待身边每一个人。在不经意的时候,也许他们的一句话,一件事把你推向成功的顶峰。

一个项目终于在逆境中顺利地完成了,心里也塌实了许多。也感觉到特别的欣慰。欣慰的是我同事和L姐的帮助,和客户L先生的配合。让我这样轻松地完成这项艰巨的任务。我无法用谢谢来表达我的心情。在我刚起步的时候,就遇到这样可贵的人,我这一次的成功,是和他们对我的支持是难以分开的。我今天不会忘记他们,我永远都不会忘记他们。

送走客户我上了楼,我和同事也算松了口气。我们赶快出去先庆祝一下。和同事一起到外面吃点饭,聊聊天,交流一彼此的思想。在这几天紧张的工作中,我有了少许的歉疚。为了表达我的谢意,我还是以酒来代替。坐在餐厅里,静静地听着音乐。吊灯发出微弱的光芒,顿时放松了许多。可怎么也高兴不起来,看着周围的人又说有笑,我向同事勉强地笑了一下。他好像也明白我的心情。虽然刚刚结束一个项目。但以后的路还很长很长。

我们在很短的时间就结束了就餐,走出酒店的大门,我嘱咐他回去冲个凉早点休息。我也转身想家走去,就这几天的忙碌,对家有一中无法割舍的感觉,虽然只是一个人的世界,但一个人坐在沙发上享受那段清静的时候,莫过人生最大的幸福。但我们不能因为这种清静的幸福去让自己变的消极起来。我现在不可以,以后也不可以。还是打开书柜里选择一本现在实用的书看吧!那天晚上我不知道是怎样度过的,只知道早晨起床的时候衣服也没有脱,和书睡在一起。

早晨起来,一如既往。做完所做的一切,开始投入自己工作。今天是一个让我永远忘不了的日子。因为今天我就可以搬到属于自己的办公室了。我健步想公司走去。走进这今天临时的办公室,总觉得有几份留恋。毕竟是让我的第一个项目在这里诞生。我给主人打了个电话,首先感谢办公室的主人为我提供的工作场景。然后告诉他我今天要搬到楼上去。他祝贺我的第一步成功。让我感谢不尽。

有了自己的办公室了,但看到里面空荡荡的屋子,我又的重新布置一遍。但心里特实了许多,坐在屋里的小凳上,拿出笔记本开始写布置公司的一切计划。

真不错,期待下文!

very good!
期待楼主下文,很不错,想创业的可以在这里找到一点感受!
哥们,坚持下去。坚持就是胜利。我永远支持你。
鼓励,继续。
好,期待下文!

流星兄!辛苦了!这可是你个人的财富呀!?期盼下文!

佩服!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复