栖息谷-管理人的网上家园

楼主:heatcold - 

[管理综合] [原创连载]一个小小民营企业空降CEO工作周记

[复制链接] 381
查看
昨日在一网上书店买书,由于本人身处新疆,由于时差的问题,新疆在中午12点的时候还是上班时间,说来事也凑巧,我刚好在12点下好一个单,但发现收件人名字与我的名字不相符,于是我就打售书网站的服务电话,第一次很长时间没人接,第二次再打,大概是转接,一小女孩接电话了,我说明了我的意图,并报了订单号,意想不到的是对方居然这样说了,“哦,不好意思,我们现在下班,暂时不受理!”我的个气,怎么这样服务,即使你现在不方便处理,你记下来,然后事后回复我不就得了,居然这样子回答,我只好转到淘宝网,结果居然还比他们家便宜,这就是管理,这使得我想起了贵先生写的一些管理方法。

客服无小事,一个公司的客服直接代表了老板的心态,是急功近利还是追逐长期口碑  发表于 2012-8-17 22:32
没有饶头一天
妈妈
这个必须顶一下,以示支持!
heatcold 发表于 2012-6-16 20:50
近两周没更新,抱歉。半个月以前裁员三分之一后,需要一段时间消化,减少负面影响。

主题活动内容:

“两个活动采取一篇新闻软文预热,两篇门户新闻持续跟进,1000余BBS及QQ群组推广,发动公司除推广部外的一切力量。
从目前的效果而言,基本达到预期,网站流量近期增加了5K-8K,每日会员注册数增加了50-100个,订单比之前增加了一倍多。”

请问这位前辈,1000余BBS及QQ群组推广,是到我们平常见到的其他的BBS和QQ群上去发广告,对吗?
发动公司除推广部外的一切力量,是除了推广部以外,其他人都去BBS、QQ群上发广告吗?
最后,网站流量近期增加了5K-8K,是怎么判断出来的?能确定是客户浏览的吗?

我是一个初学者,像前辈请教!
谢谢!
看完之后 获益匪浅 很多时候,不管大中小的企业,很多管理方面是想通的!感谢楼主的付出!

很感谢你的分享!你现在的企业最需要业绩,看到你们攻关了VIP大单,这是好事。祝福走得更好!
很感谢你的分享!
我也即将成为空降兵  向楼主学习!
每天关注,每天共享,每天进步

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复