栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dxswp - 

iMindMap 5.5 和谐文件(2012.02.23更新 )

同期待5.3版,Child Maps 回归了,改进了SmartLayout ,并且提高了启动速度

iMindMap 5.3 和谐文件(2011.9.03更新 )
说明:
运行和谐文件后,
winxp 删除"C:\Documents and Settings\All Users\ThinkBuzan\imindmap_cache"文件夹
win7  删除 "C:\Users\All Users\ThinkBuzan\imindmap_cache" 文件夹
楼主更新的真快,真是我们的劳动模范啊!
非常感谢楼主的更新!
楼主威武,太佩服了
感谢辛苦更新
回复 dxswp 的帖子

楼主:
小弟在源文件安装好后,运行和谐文件,运行后提示如下图所示的错误:

将破解文件复制到bundles目录中或者按照默认路径安装都提示该错误。
win7 32位系统及xp sp3系统均提示错误。
求解...不胜感激~~

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
win 7旗舰版 imindmap_cache" 文件夹是在c:\programData\ThinkBuzan目录下
  5.3和谐文件安装后删除此文件夹仍不起作用,仍然跳出license信息。
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/18617054.html 这个所给的破解文件是1.0。但破解文件应该是1.1,
到底应该用哪个啊?1.1文件是针对5.3的吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复