栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dxswp - 

iMindMap 5.5 和谐文件(2012.02.23更新 )

[复制链接] 185
查看
追风2011 发表于 2011-6-5 19:03
在网上找到一个“imindmap 5的启动加速文件.jar”文件,请问有用吗?放在哪个文件夹下?谢谢!

imindmap 5 启动速度真的很慢,请问这个文件有帮助吗??
2011.7.01更新 ( 重要升级)
谢谢更新,很好用
谁能告诉我,如何安排Imindmap中的分支顺序?~...~
楼主说解决中文乱码问题,这个版本有中文的吗?是能告诉我,谢谢。
回复 dxswp 的帖子

赞美楼主,就是问个问题,mac osx 系统下的肿么破解?
这个版本是界面好看,但个人觉得还是mindmanager实用些……
dxswp 发表于 2011-4-30 19:17
先和谐
http://u.115.com/file/f643b02b61
覆盖到bundles 文件夹

请问安装步骤有什么问题
先谢了!

各位大侠 我的步骤:
在 win7下
安装了imindmap5_trial_setup.exe
安装iMindMap 5 和谐文件1.1版过程中提示 找不到 msvcr71.dll
安装失败。

进入 imindmap   3d,演示功能都提示不能用。

回复 skymap 的帖子

you can download Msvcr71.dll link http://www.dll-files.com/msvcr71.zip?0WMiQAaEdW
then put it into  C:\WINDOWS\system32 ( win 7 )
have fun and enjoy imindmap 5.1
2011.7.15更新 iMindMap 5.2 和谐文件

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复