栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dxswp - 

iMindMap 5.5 和谐文件(2012.02.23更新 )

[复制链接] 185
查看
谢谢了 你太棒了
非常感谢楼主,最近从楼主处获得的惊喜不断呀。
回复 dxswp 的帖子

和谐文件是楼主自己做的吗?我在cnet.com上下载的imindmap5_full_setup.exe,安装和谐文件后根本打不开,不过试用版的可以打开,楼主看看是怎么回事啊
下面的是下载页面
http://download.cnet.com/iMindMap-Ultimate/3000-2064_4-10893798.html?tag=mncol;1

拿下,看看效果如何.
Subtle 发表于 2011-4-30 12:22
回复 dxswp 的帖子

和谐文件是楼主自己做的吗?我在cnet.com上下载的imindmap5_full_setup.exe,安装和谐文 ...

先和谐
http://u.115.com/file/f643b02b61
覆盖到bundles 文件夹
(另外说一句,两个版本并无大的差异,下载过trial的不需要下载full)
还是很漂亮的
回复 ragoken 的帖子

我的情况也和你的一样,不知道怎么解决,希望高手指点,我的系统是win7 32位
这个行不行?
启动太慢了,要是使用固态硬盘应该会好些。
不会安装……难过

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复