栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dxswp - 

iMindMap 5.5 和谐文件(2012.02.23更新 )

楼主大人啊..我昨天装的时候是imindmap启动画面..然后一闪就过..今天再试就只出现"Error encountered during launch. Please check the log file for more information"

我java也安装...也没找到log file在哪里..真的很晕..

ps, 貌似不是补丁的问题, 因为我试着卸载重装不打补丁不覆盖直接运行trial还是同样的问题...只是想问一下楼主大人有没有解决的方法或者知道这个log file在哪里..谢谢啦
真是达人啊,呵呵
大神!感谢!请问有汉化包么?
在网上找到一个“imindmap 5的启动加速文件.jar”文件,请问有用吗?放在哪个文件夹下?谢谢!
很不错,学习
请教楼主 安装问题.

1。第一次 安装了 trial 版本,然后装和谐版 运行一切正常,但imindmap  提示有更新,更新后就怎么也进不去了。
2.卸载后,重新安装,能进入了。但是 好多功能不能使用,提示说需要升级,发现界面上显示为 basic版本。

请问一下怎么才能变为高级版本呢?

先谢了!
就是看到图片漂亮下载了试试。一直用mindmanager。太商务了感觉
iMindMap 5.1 和谐文件(2011.06.15更新)
高手啊,我终于等到了。
刚用了一下,想试试3D功能,结果提示我要升级。搞不懂了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复