栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dxswp - 

iMindMap 5.5 和谐文件(2012.02.23更新 )

辛苦了,更新很快
谢谢更新
回复 dxswp 的帖子

太牛了,多谢!!
各位已经安装的朋友,打开速度怎么样了?快了吗?
5.2 安装 +和谐 一切顺利。
哈哈 ,太谢谢了!
我的系统是WIN7 X64的,装完软件装和谐,运行和谐的时候,全部提示禁止访问,这个怎么解决,谁能帮帮我
和谐失败,win7系统,先装了trial 5.2,再进行和谐,和谐到最后好像闪过一行提示,说没找到什么路径。打开软件时,启动画面就出现乱码的错误提示,进入软件后,很多功能不能用,包括sketch、Central Ideat等等,一点击就出现错误提示,全是乱码,看不懂。但下面按钮上写着“Upgrade License"。
很多功能不能用的呢!都要显示升级!!!郁闷中!
我安装了,也和谐了,但进入启动界面后,就不再进入界面了,无法启动,哎~
winshell32 发表于 2011-8-7 00:02
我安装了,也和谐了,但进入启动界面后,就不再进入界面了,无法启动,哎~

我更改安装路径时也出现这种情况,后来,直接默认安装就成功了,不知何因。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复