栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dxswp - 

iMindMap 5.5 和谐文件(2012.02.23更新 )

[复制链接] 185
查看
老大动作真快,太感谢了
楼主太强大@!!!!!定期!!!强烈支持!!!!!
楼主能否放出5.4的和谐文件呢?您做的这个只能放到c盘里面运行,对于有系统洁癖的人会有点不合适
和谐中的手绘功能不能用,看能否解决!?
可能是我又升级的缘故,发现,升级后,可能只有这个功能不能用,希望高手也给破解了,那就好了。
5.4版一切正常,很好用,谢谢楼主!
本来是用V4版的,今天发现有个文件打不开了,就试着下载个V5试试,没想到还真能打开。非常感谢!

但是V5的自动编排看起来不如V4的美观自然。
不过功能确实强大了许多!
楼主呀,能不能单独发个和谐文件,现在这个和谐版不能更改安装路径,对于系统有一定影响,为了栖息谷的民众,行行好吧,在此谢过!
baihuashux 发表于 2011-11-18 21:13
可能是我又升级的缘故,发现,升级后,可能只有这个功能不能用,希望高手也给破解了,那就好了。

我也遇到同样的问题了。
还是不能运行,按步骤操作后,如5.1,5.2,5.3一样,一闪而过,不知和哪个软件冲突,求高手解决。
非常感谢楼主的及时更新!非常感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复