栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mcgx - 

我成功吗?一个深圳高薪男人的苦

[复制链接] 95
查看
但是我还想说一句,男人很注重别人的认可,很注重成功,常常为老板的一句赏识和感激涕零,所以卖命了,我觉得作者还是缺少一个清晰的定位。作业应在这样的职位上作了两年之后作一个清晰的职业生涯规划,调查自已的行业动态,评估自已的价值才得。

我没见过这样负责的打工者,如果有能人,老板会把此人保护起来,细水长流吗!

你自己没处理好,比你忙的人大把,比你能的人大把。

休息一下,别怨公司和钱,分析一下你自己。

游戏规则

放开手,哈哈,去采风吧,努力是为了生活的更好,一旦发现偏离就应该转向!
不过,六千多在深圳可不是高薪,就算个普通白领吧,白领的入门标准就是6000元/月!

可惨,我不希望如此的结局,大家一定要牢记:身体是革

名的本钱

建议大家都看一看《人体利用指南》这本书,在家园有电子书下载,顷力推荐!

同情楼主的遭遇!

高薪的背后有多少的辛酸大概只有自己才知道,还是不要忘了那个1跟好多0的故事,只有身体这个1有保证,后面的0才有意义。祝愿楼主能尽快恢复健康,重新振作。

另外,我感觉楼主的那个齐总虽给你了很大的舞台和空间,但是从他迟迟不肯多招个人手的表现来看,却有点压榨的感觉。

工作不是生活的全部啊

首先得明确自己要的是什么

然后围绕自己想要的做事情

文章中的主人公已经在繁忙的工作中迷失了方向

而且在意识到自己身体状况下居然没有踩刹车

在年轻的时候,什么都可以放弃,但绝对不要放弃健康,早餐太重要了,另外给自己一个健康锻炼的计划

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复