栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mcgx - 

我成功吗?一个深圳高薪男人的苦

[复制链接] 95
查看
所谓的高薪男人是完全的迷失者

我认为他是完全迷失了目标,一个人不爱惜自己,是永远不会成功的。再说他自己不断的努力工作,职位不断升高,可是自己却越来越累?为什么?因为他没有教育和训练自己的手下,职位的

升高必须更加注重对员工的训练和授权。他只知道把责任望自己身上背,自然会导致这样的结果。

我建议所有有这种倾向的人读一读富爸爸系列丛书,不要为了一点钱把自己的前途断送!

说得好!!

兄弟,我对你的遭遇深表同情.

但作为个人意见,我并不觉的你成功.

你能力强,但不懂的领导人,带动你的团队把事情做好.

这或许是导致你现在的原应.同情之

96年就毕业了,到现在也就10万多(广告提成也很可观啊?),还是拼了命得来的,只能说这人不知道珍惜生命,不懂得生活,还有他女朋友也是一方面,在一起生活就可以互相照顾嘛。

好像是在为他人做嫁衣裳啊。关键问题是这个汉子没有自我的认识,完全是给别人卖命的,好像是高薪白领,其实就像包身工,不过银子和地位稍微好一点,但性质是一样的。他过分提高了工作在人生活当中的地位。倘若是自己创业倒也还罢了,他偏偏又是给人打工,就显得很可悲了。总之,观念决定了命运,要改变命运,先要摆正自己的位置,起码先问一下,我为什么活着。[em07]
hcd
深有同感

越来越感到设计也是吃的是青春饭,

很多人先用健康换金钱,然后用金钱换健康!

要讲求效率效果与合理利用他人的时间
我得学习以下了,身体第一哦

悲啊~~~我很同情这位主人翁,一句话:“鞠躬精粹,死而后已”!

他在工作上拼搏的精神很让人佩服,倘若有他的这种精神在加上点统帅力无创业的话他一定能成功!

再次我倡议所有的白领们,在工作的时候千万不要卖命到被“榨干”的份上

要计算好自己的回报!

以下是引用ice-ice在2004-7-17 10:58:25的发言:

越来越感到设计也是吃的是青春饭,

很多人先用健康换金钱,然后用金钱换健康!

健康换金钱,金钱换健康,

归结起来 现在的健康=以前的很健康+青春+幸福+快乐+机会+或有的银行存款余额+痛苦

啊,约去健康差/额,代价太大了,意义何在?得到结论:人生必须有目标:生命苦短,快乐第一!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复