栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mcgx - 

我成功吗?一个深圳高薪男人的苦

[复制链接] 95
查看
要象楼主那样,就来深圳,要来深圳,就象楼主那样,呵呵·······
辛苦啊。不管是不是楼主原创,这不重要,每天都有这样的悲剧在发生,这样的人以后怎么办,工作还是要注意方法,大力发展得力助手,要注意利用资源整合资源啊

健康是 1

金钱,美女,车子。。。。。等等都是跟在 1 后面的 0

没有了前面的1,后面跟再多的 0 也没有用~!

还是听老毛的那句话:身体是革命的本钱!

(俺也要回去睡觉了,现在是自由职业,可以睡觉睡到自然醒!)

用健康换金钱,用金钱换健康~~

哎,悲哀~~

如何能摆脱这样的轮回?

唉...算是得到一年成熟的你吧.

我在深圳啊。关键是看自己的心态了。生活的目的是什么?

我想大家拼命去赚钱就是为了过好的生活,那好的生活又是什么呢?无非是自己心态舒适,

享受每一天。于是乎,没钱的时候也可以享受的。只是我们自己蒙蔽了自己的眼睛。一味的去

追求,却没发现在我们身边其实已经存在

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复