栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mcgx - 

我成功吗?一个深圳高薪男人的苦

[复制链接] 95
查看
身体是革命的本钱,没有好身体,工作怎会开心
一个人必备的能力就包含有:健康

对,人一定要注意自己的身体,平时一定要注意规律。

不然最后吃亏的一定是自己。

经常抱怨薪水太少,

看了此文

现在想想

也不是很亏

[em01][em01]
其实定位很重要,你是为生活而工作还是为了工作而生活

老兄,月薪4000能算高薪?!这个薪水在内地很多行业都可以拿到的。一般情况下,月薪1.5万元以上目前才能算高薪。年薪10万元一下,都是属于可怜的打工仔,尽可能自己创业吧。

以下是引用jtwu在2004-7-2 15:22:28的发言:

老兄,月薪4000能算高薪?!这个薪水在内地很多行业都可以拿到的。一般情况下,月薪1.5万元以上目前才能算高薪。年薪10万元一下,都是属于可怜的打工仔,尽可能自己创业吧。

呵呵,我觉得也是的,以前我的生活和他说的差不多,现在自己打零工,呵呵,年薪超过你所谓的8w几倍,而且性生活正常,老婆还在我身边,而且还添加了一个,辞职吧,作项目管理应该懂得投资回报的预算,
任何时候都要对自己清醒的定位,你只是一个打工仔,要为自己考虑未来,身体垮了,就什么都没有了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复