栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mcgx - 

我成功吗?一个深圳高薪男人的苦

[复制链接] 95
查看

呵呵~10W不叫高薪啊!

为10W把身体搞KUA,投入的健康成本太高

也就是说你失去得更多!

清理思绪,健康工作与生活!

成功原于付出,你得到的不止是十万元钱,还有生活的经历,休息半年吧,也许以后会有更好的结果!
[em09]这是常见的悲剧,其实我的工作现状也一样.无论你获的多高的薪酬,身体才是最重要的,要学会作好时间的安排和对下属的授权,或者将自己的工作分解让别人分摊一些工作压力[em10]
活得太累

我现在也累死了啊!

明天休息不到7个小时

宁愿少点钱多一点休息时间

深圳这样的人多了,仅仅是我所在集团就有十几万,我也快成楼主那样了,但我比他聪明一点,我选择了离开。

说实话,我讨厌深圳这个鬼地方,几乎每一个鸡蛋都是人造蛋、每一个饭店都有地沟油、每辆公交车上都可以有小偷、每一分钟都有人被偷被抢被杀......

深圳呀深圳,这就是我打拼数年又不得不离开的地方!

我爱深圳!简直是爱死它了!深圳的绿化好、卫生好、人文环境好、公益事业做得好!不好的虽然也有很多,但我想那些是在哪里都有的(不过因为深圳有名了些,故而又特别突出了些罢!且毕竟是高度商业化的城市)。爱就爱它的优点!!!!!

我觉得,凡事,要靠自己去把握一个适当的度罢!我想在哪里都是差不多。关键要看自己的心态,对事的方法、方式。而不能把不如意的事情,原因归结到哪个城市里去。因为并没有人逼你非得这样子拼命不可。也多的是既成功又享受的智者。总要有所取舍,才会真正觉得幸福!

楼主的年薪真的不高,

深圳应该是一抓一大把。

真的,作为打工者很累, 我也是经常为了这几斗米而努力工作到深夜,为的是什么??

虽然我也经常自己出差在外锻炼,但是还是会感觉身体比较累,希望各位兄弟们,不要为了工作而累跨自己,

毕竟身体是自己的,工作永远做不完,资本家是永远不会让你闲的

年轻的时候拿身体来拼金钱,等到拼不动的时候就拿金钱来拼身体!我经常劝我的男朋友,身体才是最重要,有了健康的身体才可能有幸福的人生!

深有感触,关爱健康,关爱生命。

可恶的资本家。。。。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复