栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rongzx - 

创业中最难过的是什么?

谢谢各位高论。创业是前应该考虑企业的生存和利益的分配。

我觉得是生存,只有生存下来了以后才可能谈其他的事情!

同意楼上意见,呵呵.不过我感觉团队也挺难的[em04]

楼主说的对!!

我觉得资金也是个大问题,公司要开,就要注册资本,然后是一次性投入资金,如果人力成本除外,最后就是屯货资金,还有一部分流通资金,完全靠投资的话,和打工没什么区别。

同意

我觉得有个好点子,并能确实付诸实施的最难,万事开头难嘛.这是创业的第一难,至于其他的方面就是合作的问题了,而利益分配,在我们这个制度下确实很难平衡,把握的.我觉得这两个最难.团队合作,在目前国情下,呵呵.人才我们请不起,所以也只好将就了.

3大难,个人看法.

我在学校里做买卖 不找最要好的朋友合伙 因为害怕 为了钱什么的 丟了最重要的东西

算是提醒和我一样的大学生朋友吧

各位说得都有道理。

有句话叫:幸福的家庭家家相似,不幸的家庭各有各的不幸。

创业成功或失败,大抵如此。

最难的就是勇气还有资金,我去了南方赔了夫人又折兵,所以以后要细心加小心的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复