栖息谷-管理人的网上家园

楼主:目送飞鸿 - 

[管理综合] [原创]可用的员工是培养出来的——52周新公司成长纪实

[复制链接] 605
查看
不知为什么后面的总是说需要通过审核才能发,所以老发不上去。

关于另外两项采购,李燕也发来如下信息:
    穆总,您好:
    已收到常总指示,纪念品的采购进入准备阶段。请您指示安排!谢谢。
    1、纪念礼袋:昨日了解礼袋可以和通讯录的制作一起进行,建议一并交给雷军准备。
    2、纪念章和纪念T恤:纪念章要刻有“大学85级纪念活动筹委会”字样,纪念T恤的要有不同颜色的统一圆领款式,数量是200件左右(具体数量会以实际参加聚会人数为准),尺寸分为大、中、小号(考虑到不同身材应以中号和大号为多数准备)。
才发了点儿,后面的就又发不上去了。

回复 目送飞鸿 的帖子

你好,请问专业技术人员,正在向管理、领导方向转型,遇到很多阻力,但自身也想提高管理、领导和为人处事的能力,请问应该怎么着手提高这些方面呢?谢谢!
回复 目送飞鸿 的帖子

哥。。这个可能是关键字的问题。试着改下敏感字眼。可能会通过。。支持你。。
挺实用的,谢谢
每次都有收获
不知为什么,还是发不上去,也看了一下,没有什么敏感字。

关于另外两项采购,李燕也发来如下信息:
  穆总,您好:
    已收到常总指示,纪念品的采购进入准备阶段。请您指示安排!谢谢。
    1、纪念礼袋:昨日了解礼袋可以和通讯录的制作一起进行,建议一并交给雷军准备。
    2、纪念章和纪念T恤:纪念章要刻有“大学85级纪念活动筹委会”字样,纪念T恤的要有不同颜色的统一圆领款式,数量是200件左右(具体数量会以实际参加聚会人数为准),尺寸分为大、中、小号(考虑到不同身材应以中号和大号为多数准备)。

参考:B公司王晓(公司以做办公用品为主,纪念章和T恤可以一起做,T恤单价每件2030元)
    看到在她发来的信中,不再只是提出问题,而且能够有相应的解决方案建议,我感到很欣慰,说明她成长了。但同时觉得她还有考虑不周的地方,也就是她只提出一种解决方案,让主管没有选择的余地。再有,也不能光是我们一厢情愿地考虑问题,因为涉及到价格和钱,比较敏感,所以也应与学校方面充分沟通才行。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复