栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[管理综合] [管理‖综合精华][讨论]高薪??创业??——你怎么选择??

[复制链接] 267
查看
我倾向于创业,这样才能充分发挥自己的才能
我觉得要看具体的情况。如果你有足够的人际关系网,有良好的业务能力了,并有部分可以支配的资金,可以选择创业。但是不具备这些最基本的东西,最好还是不要那么着急去自己做。

我的选择是创业,也许我来的比较晚,但我认为,只要我抓住了机会,我就不晚!

虽然,有稳定的工作,有稳定的可观的收入,也有可能存在一定的发展空间,但我个人认为,创业对于我来说是最佳的选择。因为这是一直以来我追求的目标,创业可以发挥我毕业所学,发挥我的潜能,更能让我知道怎么去学习,如何去学习,如何去真正体验一个人在这个社会中的真正的社会责任。

也许我创业会失败,但不后悔,因为,生活不就是这样吗?!!!

在平坦的大路的走,永远是平淡的,在崎岖的道路上走,永远是精彩的!

我正在追求的目标——创业!

我创过业,最后还是决定拿高薪比较愉快一些.

呵呵,没有志气.只是想打好工的.

呵呵,创业艰难百战多!

能不能创业跟高薪都选啊?两个都选那什么烦恼都没有了!

自己是最了解自己的,假如本人在做重大的决策过程中,需要朋友们的建议太多的话,看来还需要再来点东风,开船伊始需10级风力才能航行,开始远航了6级也就足也。

如果看得准和有相应的资金,我就选择创业,创业能进一步充实自已

不想当将军的士兵不是好士兵!工作也一样!

不想当老板的下属不是好下属! 创业与打工是两种不同人生姿态,最好都选择体验!

如果自己的实力够强的话,我选择创业!(创业代表了一种主动的人生格调)

[em07]

其实当你能拿到高薪的时候

你想的也就不再是生计问题

而是怎样实现你的人生价值了

当然还得看你有没有这种想法

个人认为 去创业!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复