栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[管理综合] [管理‖综合精华][讨论]高薪??创业??——你怎么选择??

[复制链接] 267
查看

我的妈妈一直给我讲,要想过的好只有自己做!

经过我的亲自实验的确如此,所以如果有很好的机会我会选择创业的!

曾经我有一分相对稳定的工作,

曾经我为了实现自己的人生价值,我选择了创业,有阳光也有风雨.

现在的我一穷二白,只要时机成熟我还是会再次创业.

还是创业把。这个世界上打工的太多了

置之死地而后生,是朋友创业的经历,下岗了,既没资金,也没什么技术优势,开办了一个对自己来说,完全陌生的行业,做广告。两年过去了,公司门面从一间发展到了三间,搬迁到了最繁华的街区。

有时候创业好象个人的工作经历没什么关系的。

看来到这里来的大部分人都是想要创业的。

我个人认为创业是我的梦想,我的目标。虽然目前工作职位不错,但一旦有创业的机会,我将毫不犹豫地选择创业,这样我的人生才算完整!

打工和创业是很多人一直关心的问题,特别是有理想、有追求的人,但是无论打工或者创业,都比免不了一个你做出这样的选择是不是出于你最强烈的愿望,是不是出于你的人生追求,你的选择是不是真的可以让你从中得到最大的满足(心情、理想、收入等),如果这些你都考虑好了,选择也就自然有了结果了。

其实每个人都想创业,年薪10万的人也想创业,只不过他的机会成本比较大而已,所以没有这个勇气和决心!

创业有时候需要环境,比如浙江温州一带的人,他们中已有几亿资产的老板一开始大多数都是没有资金,没有技术,没有学历,他们财什么都敢试,如果他们都像许多人一样上大学,学什么经济学,管理学,政治经济学或者什么计算机等,也不会有今天的他们!

另外我想如果你一直呆在一个城市,我劝你不要创业了,因为很难(当然你有某方面资深的经验或技术除外),我觉得只有到处走,了解各地市场动态,才能发现市场背后的商机.

当然是选择创业啦,

虽然是辛苦,但毕竟是自己的事业,再辛苦也很值得体味~~~

当然是选择创业啦,

虽然是辛苦,但毕竟是自己的事业,再辛苦也很值得体味~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复