栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[管理综合] [管理‖综合精华][讨论]高薪??创业??——你怎么选择??

[复制链接] 267
查看

创业=天时+地利+人和..................

为了这三个条件,我时刻准备着............................

[em01]没有人一定会成功的,也没有人肯定会失败的,没尝试过怎么见真知。

先打工积累经验和金钱,然后创业!

就业是创业的基础,创业是就业的目的.

我更倾向于选择创业,也许你在工作中可以学到很多真切的东西,可以体会到人生的价值所在,但所有这些的升华都是依附在创业的基础之上的!创业可以让你快速成长,让你真切面对现实,也同样可以给你带来你所向往的精神享受和物质享受!所以创业吧,期待第一桶金吧!!

最大的梦想就是有一个完全属于自己的哪怕只是一奘只能容下几个人的小店。如果这也算做创业的话,我想都是需要资本和风险准备的,不管是打工还是创业,都是有一定的风险的,但相对来讲,我更愿意冒那个大的风险,因为那是为了自己而工作!

[em05]我会选择打工

因为我没有太多的moeny,

因为我不想让自己工作得太累

因为我希望有大难的时候上面有老板挡着

因为我不希望年纪轻轻就满脸沧桑

因为我不想当女强人

因为我想做一个让人人都疼的漂亮女孩[em07]

和年龄段有关,和各人情况有关

我将义无反顾地选择创业

如果有机会,当然选择创业。

如果创业和打工能同时进行,就同时打工和创业,呵呵

如果不能,那么让老公打工支持家用,抓住机会创业!

毕竟女人的职业生命要远远短于男性!创业就不同了,可以工作一辈子!呵呵

创业

如何开始啊,难

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复