栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[管理综合] [管理‖综合精华][讨论]高薪??创业??——你怎么选择??

[复制链接] 267
查看

当然是选择创业啦,

虽然是辛苦,但毕竟是自己的事业,再辛苦也很值得体味~~~

当然是选择创业啦,

虽然是辛苦,但毕竟是自己的事业,再辛苦也很值得体味~~~

无论有多高的薪水,我会选择创业。

唯有创业才能让你的成就感最大话。

但创业不能盲目,要寻找适当的机会,适合自己的项目,这一点很难!

if you think your new business opportunities has prospect, then you should go ahead.  In this world, every moment is changing, do you really think your good salary would definitely remain forever?  Nothing is forever, except changing.

创业,但是,可以利用打工阶段,积累资金以及其他创业资源。

高薪和创业都是事业的一种,

如果从做事业的角度,我更倾向于高薪、有发展和机会的工作。

我觉得应就具体情况而定,选择创业一定要谨慎。
很想创业,但选择高薪。

回复:masheng

选择创业:你的原因是什么,老板不好、没有自由、自己的理想、生活所迫。不管原因如何,各位都应该清楚你自己当老板的话应该是一个怎样的老板,也和现在的老板一样,你只为自己赚钱,同样不信任自己的下属,那么这样整个社会是不是会进入一个恶性的循环呢,你的创业的意义何在。如何当好你这个领导你都没有好好考虑,你的创业和现在自己工作的公司又有什么区别。其实一个真正创业人士最主要的不是在于创业的资金,你创业时员工如何来,没有一批人为你打工你创业也是空中楼阁。好好考虑一下你将如何对待你的员工。怎样使他们觉得在你的公司打工和创业区别不是很大。既然你需要员工就需要为他们承当一定的责任,而不是完全的利用。如果一个创业人连这点修为都没有的话我看他不适合创业。

谢谢,我选择创业,但这些正是我现在应该考虑的.

我这样选择:高薪积累最初的启动资金,然后自己创业。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复