栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

你看过那几本项目管理的书籍看过的分享一下?

[复制链接] 89
查看
成成,你好!请给我也发几本书过来好吗 yuanxinsun@126.com
sum
成成,你好!
请把那几本书给我发过来,好吗?
谢谢!

《项目管理手册》英—J.Rodney.Turner

《面向商务和技术的项目管理》美-John M.Nicholas

Project Management Practitioner's Handbook

by Ralph L. Kleim and Irwin S. Ludin

ISBN: 0814403964 Pub Date: 01/01/98

-----------------------------------------------------------

个人觉得写的挺好的!在看第二遍。

hello,我是个大四的学生,毕业论文选了项目管理方向的课题,想看一些好书,你能发给我你所收集的好书吗,谢谢:)

spritegrass_liu@163.com

[em08]

我是新来的,看到里面有很多好多西,对项目管理也是刚刚接触,但相信以后用处挺大,还望成成将一些经典的项目管理书籍赠送与我,感激不尽!tangcsu@163.com

《PMBOK》(项目管理知识体系指南)是基础的教材,也是我在工作中必备的参考书

各位家人,共享一些比较优秀的书籍呀

我也需要~谢谢一起分享一下

不错的一个家园啊!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复