栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

你看过那几本项目管理的书籍看过的分享一下?

[复制链接] 89
查看

成成,有时间的话也把你推荐的几本书给我发一下,谢谢

wangyang_110@yahoo.com.cn

成成 please send me the books 《成功的项目管理》and 《项目管理的战略的规划--项目管理成熟模型的应用 》 many thanks

my email

cjh_123go@126.com

waiting for you reply

推荐两本书,非常不错

《项目计划、进度与控制(第3版)》

《项目管理手册——改进过程、现实战略目标(第2版)》

中文版的有么?sznsf@hotmail.com

哦哦啊,俺在写书,用到这些东东呢:)[em07]
我想要有关项目管理的电子书,那位大侠有的话,能否给我一份!谢谢!!zhuzhiwei@zjtelecom.com.cn

你好,如果可以的话,请发几本书给我,谢谢!

sujunwu168@163.com

《项目管理:计划、进度和控制的系统方法》(英文原版) 《战略规划——项目管理中的项目成熟度模型运用》(英文原版) 《Project Mangaement Nation》(英文原版, 中文版《项目管理一族已由机械工业出版》) 《综合项目管理》(英文原版) 《The Manager's Survival Guide》 《Six Sigma Team Dynamics The Elusive Key to Project Success》

这几本书我都没有,发给我好吗?谢谢!

rf_soo@126.com

成成,有时间的话也给我发几本,目前正在学习项目管理,想参考一下.谢谢!!!!!!

hemay@126.com

[em01]要!我也要!我很需要!

mayblue124@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复