栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

你看过那几本项目管理的书籍看过的分享一下?

[复制链接] 89
查看

我也想要一个

liangdechi@163.com

xiexie

有的就上传分享一下咯!!

麻烦成成发给我《项目管理:计划、进度和控制的系统方法》(英文原版)一书。万分感谢!

邮箱:tjcal_yu@163.com

[em07]

成成!你好!!!

能否给我发几本吗?我现在在做工程项目管理,刚做没有多久。E-mail:peng153@tom.com

你好成成!请给我一份。xuhuanwu@sina.com

成成,给我也发过来幾本好么,我现在在做工程项目管理,刚做没有多久。
cathy_lee@126.com. Thanks a lot.
w-3
w-3@263.net ,对我来说很重要,非常感谢.

成成,我要!!呵呵

luweiqiang11@163.com

成成,你好!能否也我也发几本书过来?谢谢了! sqmcc@e172.com
麻烦成成发给我<项目管理:计划、进度和控制的系统方法>发给我.我是做进出口贸易的.谢谢.guomei777@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复