栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

你看过那几本项目管理的书籍看过的分享一下?

高人多多,向大家好好学习

jimsom@tom.com

thank you

成成,谢谢,请帮我发《项目管理:计划、进度和控制的系统方法》(英文原版)我的mail是junzhiyan@yahoo.com

成成:

我也顶一下,我想看看《项目管理:计划、进度和控制的系统方法》,

请发到myangel_123456@163.com

thank you very much!!

成成,请您将《项目管理:计划、进度和控制的系统方法》(英文原版)发送给我。谢谢您! mr.liujinke@126.com

《项目管理:计划、进度和控制的系统方法》(英文原版) 《战略规划——项目管理中的项目成熟度模型运用》(英文原版) 《Project Mangaement Nation》(英文原版, 中文版《项目管理一族已由机械工业出版》) 《综合项目管理》(英文原版) 《The Manager's Survival Guide》 《Six Sigma Team Dynamics The Elusive Key to Project Success》

这几本书我都没有,发给我好吗?谢谢!

tigerwhp@126.com

最近我在看《实用IT项目管理》,感觉有收获

《战略规划——项目管理中的项目成熟度模型运用》(英文原版)

能给我发一个《战略规划——项目管理中的项目成熟度模型运用》(英文原版)。

谢谢!

sunbg1999@sina.com
成成,你好,我现在也在学习项目管理,可不可以发一些相关资料给我,我有许多财务管理方面的资源可以与你共享哦!我的邮箱是:wzllw@sohu.com
成成,麻烦你把《Six Sigma Team Dynamics The Elusive Key to Project Success》发给我好吗? 我的Email:odysseyinmind@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复