栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

你看过那几本项目管理的书籍看过的分享一下?

你好,我想了解项目管理 刚给你发了邮件,请推荐几本,谢谢:)
给我来一本,我的是qxj18981@yahoo.com.cn

时时刻刻总结

我也要!但是最好是中文版的阿!我的邮箱地址是:fangpeng1106@hotmail.com
oI

我来迟了,但还想要,《项目管理:计划、进度和控制的系统方法》英文版的,我的信箱是ouguiheng@yahoo.com.cn谢谢!

全面项目控制——项目经理人整合项目规划评估与跟踪的工作指南

美——斯蒂芬.A.德沃克斯著

张莉 译 人民邮电出版社

DIPP是一个新观点,值得一看。

wxf1314521@126.com

thank you very much

哪里可以下载电子版的,一个也没看过

哪里可以下载电子版的,一个也没看过

I am very interesting in pmp, can you send them to me,thanks.

cn51key@yahoo.com.cn

成成,你好!我在你写的《水煮西游记》中得知你在此开坛讲经,所以偶也加入了这里向你学习。

偶最近在进行 IPMP D级的培训,是项目管理的初学者,看的书还不多,最值得我推荐给大家的是机工出的

丁荣贵的《项目管理:项目思维与管理关键》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复