栖息谷-管理人的网上家园

楼主:HerrRubin - 

三年[讨论]

[复制链接] 259
查看
贞德,你看过《粉红女郎》吗?
结局如何?
结局很迷糊,我到最后就没怎么看,你想知道谁的结果啊,其实都没表述很清楚,可以让观众自己想啊!

你说我的图标是吗?那是我心中所想,就是还没行动起来。嘻!
告诉你最好的锻炼方法,
早上,把闹钟设定为每两分钟闹一次,
从早上五点半开始闹,
每闹一次,起床按一次闹钟,
这样绝对是个好方法。

要不实验一下。嘻嘻!
我没实验过!哈哈!
我在谈天说地里面粘贴了两张让人苦笑不得的照片,

有没有兴趣去看看? 嘻嘻!很有意思!
我已经看过了!

刚从那回来!

我觉得闹钟响,我不会瘦的,顶多是精神崩溃了 !!
嗬嗬,今天早上回来就看到如此精彩的对白哦,昨天走早了,然后晚上和朋友一起吃饭,11点多才回家。

今天早上又在忙,刚刚才坐下来,来看看,真的是这样.......

我的名字没有太特别的含义,钫是化学金属元素的最后一位,只是因为我爸爸研究什么姓名呀,易经呀什么的,他觉得应该取这个名字比较吉利。大致的原因好像就是这样的了,我最开始的名字不是两个字,但是因为别人觉得加上一些东西在叫不是特别顺口,所以呢,叫多了就成了王钫了。

如此而已。
我想如果是我的话,我也不会觉得锻炼什么身体,最多我的动作就是将闹钟完全地放在我听不到的地方了。
经常早上,躺在被窝里,
揉肚皮,
锻炼身体,可以有帮助于吃早餐。

嘻嘻! 别笑!
不笑,才怪啊!

为什么早上醒来要揉肚皮啊!不是在乱抓痒痒吗?我觉得好象男孩醒来都那样啊,我们公司加班刚起来的男同事就那样子,刚走过去一个!!嘻!

是不是有女朋友在给你做早餐,所以才觉得这样有助消化啊!

锻炼的妙招,少见!哈哈!!
我到现在还是单身一人,
习惯了。
早上,我习惯在公司餐厅吃早餐,
就要比别人早起床。
没办法,

揉肚皮是男人锻炼的一种方式。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复