栖息谷-管理人的网上家园

楼主:HerrRubin - 

三年[讨论]

[复制链接] 259
查看
我做的鱼香肉丝可能只有我自己觉得好吃,但是我有的时候会想我吃东西已经很挑剔了,我觉得好吃那就是好吃了。

鱼香肉丝的做法其实很简单,我的做法哦:

肉丝切好,用盐和少量的酒码一下,然后呢,放上少量的淀粉,这样的话,肉丝显得嫩一些。然后加上泡椒和泡姜,切成丝。
在油八分热的时候,将肉丝倒入锅里,炒到变色起锅,还剩下余油,将泡椒和泡姜倒入炒出香味就可以了,再将肉丝倒入锅里,炒一炒,起锅的时候加上白糖和醋适量,最后加上葱段就好了。

我是不太喜欢将其他的东西放在里面的,当然如果需要,可以加一些青笋丝和黑木耳丝,这样也不错哦。
北方人喜欢饺子!

怎么研究起菜来了!

我可是吃饱了,怎么还想让我尝尝你们的手艺吗?

我正准备学啊,不然我妈妈总说我会嫁不出去的啊,嘻!
钫儿,教教我了!
谢谢钫儿姐姐,

我想你的做法是正宗的,
我在一本书上看见说,鱼香肉丝有15种做法。

乖乖,吓死人啦!
贞德,你的拿手好菜是什么?

做了让大家尝尝!
贞德,你是在北方的哪个城市长大的呢?
你是不是太贪吃了,才吃的这么胖的啊!

我做上海菜的啊!象这个鱼什么香什么的,可不会,但我会包饺子,混沌的啊,嘻!

要看看钫儿还会做什么川菜,要学学,我也很喜欢吃辣的啊!嘻!

钫儿又溜到那里去了!
一个边境小城。气候环境都还不错的啊!!在吉林省!
我没有吃很多,
我都不是太吃肉,
只是偶尔吃一点点。

我觉的自己很胖
但是同事们都说不胖。
我计算了一下,我的体重很标准。嘻嘻,绝对是真的!!
我想应该是延吉市吧?!

我可喜欢吃混沌了,但是我不会包混沌。
尤其是海鲜味的,香那,好吃那!!!!

上海的混沌很好吃!我在闸北区的时候就经常吃!
呵呵,我也不知道我的做法是不是正宗的,但是只要自己觉得好吃就成了,考虑那么多做什么呢。

我不太会做菜的,但是还是要比我男朋友做的好吃一点点。哈哈。

不过,你们要是来了,我肯定亲自下厨了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复