栖息谷-管理人的网上家园

楼主:HerrRubin - 

三年[讨论]

[复制链接] 259
查看
谢谢钫儿姐姐的夸赏,
沈阳的秋天,严格来说,东北的秋天是多姿多采的
颜色比较丰富
如果你走进秋天的大山,你的心脏会承受不了你的激动。
秋天在很早以前就是我很喜欢的季节。喜欢缤纷的色彩,也许和我自己当时内敛的个性有关,等到我现在放开的时候,我发现我仍然喜欢这样的色彩,也许贴近自己的感悟。

以前喜欢阿伦的《爱在深秋》,经常淡淡地想起,想起那样平凡而坚持的情感,感动得不得了。

现在宁愿喜欢这真实的秋天了,懂得欣赏自己周围的东西,自己才会快乐。
真的,
十一,沈阳的秋天也很难说,比如,去年的十月,整个月都是秋高气爽,我在丹东感觉酷逼了。

但是,今年还在十月,就已经下雪了,不过现在不冷。只是经常秋雨连绵。
比如,我就是在雨中登山的。

“秋风萧萧空气新,
秋雨绵绵涤凡尘。
如若常在山中住,
不思再做城里人”

贞德,我的“四子”里面没有儿子。
嘻嘻!!! 别见笑!!!!
我想贞德不用问你就是知道你的四子里面是没有儿子的了。

说真的,前一段时间我曾经一度想过要结婚,只是呢,我没有跟我的BF说,哈哈,只是想想,为什么呢,也许就是看到了孩子满可爱的了。

我想我的孩子肯定很聪明,老妈这样聪明,不聪明才把我气死呢,他爸就是笨笨的了,哈哈。
钫儿姐姐,

在很早的时候,我也特别喜欢细腻的秋天,
直到有一天,我看到毛志成的《京华秋韵》后,

我更加喜欢大气磅礴的秋天,
喜欢壮美的秋天,

因为,这样可以让我忘记我自己,
才能真正感觉到,自己就是秋天的一份子。
因为,我更加喜欢女儿。
所以,我的“四子”里面没有儿子。

但是有女儿, 很遗憾,
我可能因为这个想法,会招徕很多人的反对!
不知道钫儿姐姐和贞德妹妹
的目标是几“ 子 ”?
钫儿姐姐,
你为什么叫 “ 钫儿 ” 这里面的 钫有没有特殊的意思
拒我所知, 钫是古代的一种酒具,而且容量很大的酒具。
或者是一种放射性元素。

能告诉我吗?
我的目标是最多一个孩子,如果运气好能有龙凤胎也不错哦。
我觉得孩子多了热闹。
你们说是吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复