栖息谷-管理人的网上家园

楼主:HerrRubin - 

三年[讨论]

[复制链接] 259
查看
是呀,我也喜欢到处走走,但是呢,因为兜里没有钱,所以呢,常常就是让自己只好在周围溜达,不过这样的感觉也是很好的了。
没想到,
我跟你是同样的感受,
我也是在周围走走,

我在辽宁沈阳工作,
但是我更喜欢大自然。
我在四川呆着,周围还是有很多美丽的地方,但是呢,在以前有时间的时候因为读书没有钱,所以只好什么地方也不去。现在呢,上班了,好像经济上好一点了,但是呢,时间却是紧张了,也就只能走走周围了。

但是现在出去,我觉得最大的好处就是和朋友同学一起,感受彼此之间的真诚,还有相处的感觉,与大自然融合的那种心灵上的共和。
山川,河流,海洋,密林,我都爱,就是兜里的铜板少那么点!

心情要放松,情绪要调整,当然铜板要增加!

我心向往,体捆繁杂!苦啊苦啊!
是呀,好像以前对钱没有太多的概念,真的走入社会之后,自己对于金钱的看法多了许多。所以现在有的人觉得我很势利,对钱的看法有点小市民的感觉,但是我觉得钱的确很重要,不会象以前那样清高了。
钱,当然很重要,我一向不否认我拜金的啊,嘻!

有钱不是万能的,但没钱是万万不能的啊!

但有一点“君子爱财取之有道”!
是呀,自己也是这样认为的了。

在找男朋友之前,爸爸就告诉我找一个有钱的男人可以让我少奋斗十年,真的是这样,但是到最后还是没有将老爸的精神贯穿下去,找了一个“潜力股”。

不过,彼此因为爱,所以不觉得苦。
钫儿姐姐,
你的男朋友看到你的留言肯定会很高兴的。

感情是爱情的基础
经济是基础的基础

好象我
对前两个没有太大的印象
知道我认为基础的基础很重要时。
基础的基础~!

好啊!那你的基础建的怎么样了啊!嘻!

其实没人会知道将来会怎么样,所以我不去定义,是不是一定要说那样比较重要的啊!
贞德,你真的想知道
我的基础的基础是怎么样的吗!

告诉你,我正在打基础!

我换的新图标怎么样?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复