栖息谷-管理人的网上家园

楼主:HerrRubin - 

三年[讨论]

[复制链接] 259
查看
我也没有跑什么地方去呀,只是在做自己应该做的事情,做好了才能和你们慢慢聊天了。
先谢谢你啦!
钫儿姐姐,你看看我的照片,
我胖吗?
这是前两个月拍的。
不过现在头发长了。因为我一直没有理发!!!嘻嘻!
那是的了,川菜而且是钫儿做的 ,我口水都流出来了!

(主教说不要在用口水冲地板了,我又开始 了嘻!)

还是工作主要,不要太分心,我是因为这几天工作放放过几天做比较合理,所以就空了。
以下是引用HerrRubin在2003-10-22 14:56:00的发言:
我想应该是延吉市吧?!

我可喜欢吃混沌了,但是我不会包混沌。
尤其是海鲜味的,香那,好吃那!!!!

上海的混沌很好吃!我在闸北区的时候就经常吃!

你去过吗?喜欢吃那边的朝鲜族的菜吗?

还在上海呆过吗?

我不喜欢上海的混沌,只是喜欢包来玩!不过我父母很喜欢吃的,所以我才会包的啊!
前两个月,就穿的那么温暖了,看来东北已经很冷了啊!

前两个月的时候,我还穿夏装啊!
我在上海呆过两个月,在湖太路
在那里实习,
因为上海菜太甜,所以我觉得混沌还是比较合适。
朝鲜特色的冷面我吃过,但是是在丹东吃的,当时正是10月19日,
还可以。知道那天是什么日子吗!
不知道!我难道应该知道?

告诉我吧!
1951年10月19日
志愿军入朝鲜作战!
还真不知道啊!嘻!

丹东的没延吉的正宗!
我很喜欢吃朝鲜族的食物,很好吃,辣的味到我最喜欢了!

顺便说,你是在”沪太路“是吗?
朝鲜特色的冷面我在北京吃的,感觉也还不错,我喜欢吃种酸辣甜的感觉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复