栖息谷-管理人的网上家园

楼主:3110797a - 

[已解决] 如何树立威信?我的职业生涯还有救吗?

[复制链接] 60
查看

看了贴子,想在这里说两句:

人的性格千差万别!无所谓好与坏!也不一定非得要改!

作为打工大军中的一员,我不断的提醒自己要学习,要成长!

我害怕被随时替代的感觉!凡事先行一步,心中有粮(技术,经验,还有其它),不需惊慌!

平时留心储备一些知识,眼下能用则用,不用先放着,也不是坏事情!

我认为你的总结是新一轮成长的开始!

性格的好坏不是最重要的,重要的是你是否真的渴望成功。

如果你有追求成功的渴望,就不要害怕改变,即使这个变革的过程非常痛苦。

楼主,加油!!

偶曾经在沃尔玛工作7年,如果你在那里都不能处理好下属,我想你真的很弱。考虑一下能量测试吧,是不是有些什么问题,

受益颇深!

为一个好人感到悲哀
尽量做出业绩,那就有了“横”的资本了

任何时候,都是有救的,只要你肯改变。

你不应该问自己是不是太软弱,太善良,而应该问自己:我的工作做好了吗?

从公司或你老板的角度来看,你做不好工作,管理不好下属,就是不称职。

从你下属的角度来说,你对他们过于宽容,导致他们犯错误,是害了他们。

善良和工作职责,不矛盾,关键是顺序。显然,你把善良放在了最前面。

想涨工资,就要给能涨你工资的人一个理由。

这个理由是你是个好人?

很好的一个帖子
很多家人提供了一些切实可行的方案
相信对相关人员均能有所裨益
楼主说的情况太普遍
只是程度不同而已

楼主的情况,其实现实中应该有相当部分的人存在这些问题吧,应该不仅仅楼主一人。

想想自己走过的路,从被人管到如何管,确实不是一帆风顺的。有人说,性格决定命运,但我想,为了生存和活得更好,在利益下,就应该为自己争取,哪怕是建立在他人的痛苦之上。管理是个宽泛的说法,对待下属和工作安排,严格和宽松是相对的做法,我个人就对下属保持一定距离,工作上保持对下属的压力,时时进行工作点评奖惩,生活上关注细节,经常对下属状态和工作结果反省,工作结果一定要严格,保证公司对自身价值的认可,适当关注下属个人的空间,增加人性化。

总之,一切都是在不同阶段进行调整,没有千篇一律的规则,只有不断调整改变才能让下属适应公司的发展,多说无意,多想想吧。

[em51][em56][em59]厉害啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复