栖息谷-管理人的网上家园

楼主:三千公里 - 

[讨论]这样的工资条,辞不辞职?

[复制链接] 242
查看

挺好,税后还有500。
我已经失业几个月了。现在仅剩下出租屋的几件家具和已经刷爆的信用卡。
如果您的经济环境很好,又有一些计划。可以出来。

如果经济环境一般,建议忍下吧。
这世道,什么事情都有。平等与不平等是相对的。
您不工作,不拿这500块就平等?

如果是公司无赖,和无赖的人打交道就要比它更无赖,没找到更好的去处时。工资照拿,尽量做自己的事情。

gqp

如果老板不够坦荡的话,(比如:把公司面临的困难坦诚的和大家沟通,取得大家的理解,然后众志成城共度难关。)这个公司,还是放弃它吧。直面困难,而不是假装怎么样,这样对待员工。就算是大环境恢复良好了,这种在员工心里上的阴影,是很难修复的。550元。这个念头,这个钱。。。。。我们学校门口招洗碗工,管吃住900,还有奖金。7楼的观点,我也比较同意。

我都没有工资条

我都没有工资条!

公司这么做也有难处,但做的太过分了。大家都该换个角度思考问题,如果公司确实困难,有那么多人却没那么多利润,是哪里出了问题?

很简单,要么忍了,要么不忍。忍了就认了。不忍就离开,收集证据,要求仲裁

这应该是赞时的,公司顶不住经济危机的打击,就这样做了,,在危机过后可能会加上去。一起度过这经济的寒冬吧

当付出远远小于回报的时候,你是迁就于他还是选择离开,这是你的选择。

还是到上海! 书记说某大学生父母全部下岗,每月收入两千多太少了。
这应该不是真的。最低生活保障770不会再低了吧

金融风暴确实使得许多企业濒临破产或者已经破产,相对于哪些公司下岗员工而没得到自己应有的工资的人来说,你还算是幸运的 。。但换作是我的话,我肯定会辞职,就算是没有经济基础也不会屈于此的。待遇差点,BOSS能和员工站在统一战线上,更多的会让我们觉得公司的企业文化的精神 ,而不是危机时老板克扣员工的血汗钱!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复