栖息谷-管理人的网上家园

楼主:三千公里 - 

[讨论]这样的工资条,辞不辞职?

[复制链接] 242
查看

辞职!

这时候大家应该共患难,特别是企业作为强势,应该给员工讲清楚,这样利用不平等条约来做手脚应该辞职》

还是走了吧!都不能保证基本生活需要了,不过找到新工作再走还是比较现实的

站在企业的角度上讲是想裁员的,可不是有劳动法拿着么。

我看是这样:

1、你认为实在有辱尊严的,辞职,继续坚挺地活着;

2、你认为这家公司实在有前途,领导对自己也一直不错,自己在此也将即大发挥——更关键的,你们的领导们是否也薪水微薄,如果这几点都符合,那就耸耸肩,再挺一阵子(当然,最好跟上层讲明,工资可以降低,但不要以扣的名义);

3、我估计楼主不属于第2种情况,是的话他不会发此帖,那么就可以先抛开尊严闭上眼睛想想:目前形势下,自己去干个另外的什么事能赚多少;

4、其实我认为金融危机也好、大学生批量失业也好,其本身不是什么坏事,那只是告诉我们某些地方需要调整,社会要进步就会有阵痛,有苦难就也会有甜头;

5、另外,我在此广告以下:欢迎光临我们的网站,如果有人觉得自己的客户资源顺顺手就能帮得上我们忙的,欢迎兼职。

子曰:哈哈哈[em01][em01][em01]。

09年恭喜发财!

我纯收入500,还不是在坚持。
wangkang1988112 该用户已被删除
没有克扣工资,但是年终奖缩水了 。
辞职吧

这种状况发生  可以考虑换公司了

550元  基本生活费都不够

是个别现象还是普遍现象呢?似乎现在最该问的并非是否辞职,而是自己的价值是否有更合适的发挥之地。

那就别干了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复