栖息谷-管理人的网上家园

楼主:三千公里 - 

[讨论]这样的工资条,辞不辞职?

[复制链接] 242
查看

现在都难!

星洲塑机/李‘S

http://www.xzzlj.cn

受金融风暴的影响,公司的业绩肯定会有所下滑,个人觉得越是在这种情况下,公司更应该珍惜每一位员工,而不是借此机会从员工身上赚回多少,如果这样,公司损失的不仅仅是利润,连形象也没有了,以后的生意肯定更难做!
和我比吧,我将被公司送出了.
阿弥陀佛!

我们也遇到了同样的情况,我们公司也是世界500强企业的,虽然说工资没扣,但是管控加班,我们2K多的底薪还好,普工那点就不行了,所以走了很多人。

这是很多企业遇到的问题,做企业也有做企业的难处,不知道这位仁兄的老大们什么样的态度,就我所见而言,老大们和人事部门的态度对员工产生什么样的态度有很大的作用,而我们公司的人事部门的态度足以让人嗤之以鼻,具体什么我都不说了。

我觉得既然走到了这一步,首先权衡一下自己现在的实力,如果有点实力的话就辞职吧,就算他把你的工资加上去了,出了这么个事儿,心里总是不舒服的,这直接影响到了你的工作态度和业绩。然后找一个适合自己,又能发挥自己实力的地方,树挪死,人挪活!

先找到新工作,再辞职,然后去仲裁可以告他们。
老百姓有句话叫做骑驴找马

工资也太少了吧?

这是企业逼员工走啊,是不是你的工作能力达不到公司要求也说不定。

我们公司是把不达标的销售人员收回市场,但每月仍有800元的底薪加业务提成。

哎 

[em13]
明对这种情况 ——无语!
啊?这么少?怎么活?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复