栖息谷-管理人的网上家园

楼主:三千公里 - 

[讨论]这样的工资条,辞不辞职?

[复制链接] 242
查看

辞职与否要看实际情况,不能一概而论。即不能意气用事。也不能委屈求全。

刚参加工作最基本的是能有生活保障,重要的是锤炼自己。

国兴旺,家兴旺,国家兴旺。

天恢弘,地恢弘,天地恢弘!

[em01][em02][em03][em04][em06]

就这样如果没有改善的可能的话,还是要坚持到春节以后比较好,但是你的行动应该是立即行动,赶快找到一个更好的单位。

[em01]

呵呵,是有点少

整体经济不景气,不能怪公司

毕竟政府虽然说保就业,

但企业都保不住,就业怎么保

熬。

无商不奸
辞,如果我有钱的话还要去告他,不过我没钱啊
有一种说法就做店大欺客,企业同样也面临这样的境遇,强势企业在某些方面会有比较强势饿做法,比如这位家人的遭遇,他们公司是和联想的规模才不多。
    可以理解企业,但谁来理解员工,经济危机来临,主要受到影响的其实并不是中小企业,而是生活在中小企业的广大员工。

春节之后辞

视生活状况,如果缺了这点钱,家里就断炊,那就坚持下来吧,经济危机下谁都不容易;

如果辞职之后日子还能过得下去,那就春节之后坚决辞了,然后另换工作吧。靠着也没什么意思,每个人的时间也都是有成本的,建议考虑发挥时间成本的最大效益。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复