栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[公告][栖息茶馆]你在现在的公司有归属感吗?

[复制链接] 133
查看
如果公司叫你把公司当成家的话,那这种给你谎言的公司你就赶快离开吧,10年的公司工作经历告诉我,目前的中国的公司是不可能让你有归属感的。当你还有剩余价值的时候就骗你把公司当成家,一但你被榨干的时候,你就会被一脚踢出公司门口。

正在努力寻找公司文化或发展中值得我学习的地方

呵呵,只要公司再某一个方面能满足我的兴趣的话

我就有归属感~

还好吧,蛮有归属感的,慢慢的已经开始为公司着想了
nuc
现在有什么归属感,35岁前还可以给你归属感,35岁以后恨不得马上一脚踏开,管你怎样[em06]

社会是现实的,也是很残酷的,公司是为了实现利益而存在的,

经济危机的当天上哪里找归属感呢?公司还希望你早日离开了!

所以啊打工一族都是很被动的,好无赖的!

什么归属感啊,企业文化,骗人的谎言吧!只是那些人来愚弄人的。我是企业主,我只想从员工身上赚取更多的经济利益,一旦人员过剩,减人那是没有感情,一点客气也没有!现在金融危机,效益不好,为了自身利益,肯定先保企业,保你员工做什么,中国人多的是!有需要时再招不就得啦。如果我企业关啦,我拿什么给你家的感觉,有心也无能!

危机时既有危险也有机会,此时正是我们潜伏练兵的好时机,平时太忙还真没时间充电学习,现在正是时候

企业和个人往往都是在逆境中成长的!

呵呵,我计划在这里养老了.

自己觉的现在公司和个人之间是越来越契约化的了,拿人钱财替人消灾。当你存在公司认可的价值时,没有问题,否则就是你卷铺盖走人的时候了。大多数的打工者是命如草芥啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复