栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贞德的士兵 - 

[志同道合] 各位家园的前辈,我这厢有理了!!

[复制链接] 230
查看
惭愧惭愧,一直是消化不了,顾此失彼。眼高手低啊!
说起审计,不好意思,我们这儿是浙江所的上海分所,在浙江有会计师事务所、税务师事务所、资产评估公司和司法鉴定事务所,但在上海目前还是税务师事务所分所,还没有开展审计业务,争取能尽快成立会计师事务所。到时上门为你服务,呵呵。不过现在也可以,如果有什么税务问题,本人将知无不言,言无不尽,提供免费咨询:)当然,是在知道的情况下啦!
以下是引用麦田守望者在2003-9-28 11:08:00的发言:
惭愧惭愧,一直是消化不了,顾此失彼。眼高手低啊!
说起审计,不好意思,我们这儿是浙江所的上海分所,在浙江有会计师事务所、税务师事务所、资产评估公司和司法鉴定事务所,但在上海目前还是税务师事务所分所,还没有开展审计业务,争取能尽快成立会计师事务所。到时上门为你服务,呵呵。不过现在也可以,如果有什么税务问题,本人将知无不言,言无不尽,提供免费咨询:)当然,是在知道的情况下啦!

撞枪口上了!
我正缺个税务咨询师那!

只要你不觉得我烦,我可是会经常麻烦你的啊!(我这人不知道什么是客气的)

我是软件公司,业务简单,加之是小规模纳税人,问题现在还没有,但好象最近要软件企业政府补贴退税,有点麻烦!到时,有问题,一定请教你的!
那我可得好好找找资料啦,呵呵,不然等到你问我,一问三不知那可糗大啦:P
嘻!去别人那咨询要收钱的,这有免费的我是一定会充分利用的!

也不用刻意找资料,我问的一定不是什么复杂的问题了,其实我真正做会计时间不久,对税务不是很熟到是真的!以前有专门的会计在解决,现在换了家公司,一切事物一肩挑,才开始认真的看书来。
免费不免单,贞德姐得请我吃饭哦!
没问题了!
只要是真的有帮助,即使没帮助,姐姐请你吃饭,也不是不可以啊!
一不小心,认了个姐,不行啊!郁闷ing!
贞德你可真会顺竿往上爬哦!
你怎么好这么说我啊,是你先称呼我的啊,我就顺势表现下自己啊

我怎么知道,这样有占你便宜的嫌疑啊!

现在纠正好了!
开玩笑啦,发觉今天你和我一样,很空嘛,不断地跟贴
我刚看到你的等级,好象上午还是业余的现在变职业的了,看来今天跟了不少啊,嘻!

我本来就不是很忙的,加上节前人比较散漫

而且你也知道,会计,忙的时候真忙,闲的时候吗,就现在我这样了嘻![em25]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复