栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贞德的士兵 - 

[志同道合] 各位家园的前辈,我这厢有理了!!

[复制链接] 230
查看
以下是引用小月在2003-9-23 15:26:00的发言:
呵,不错。
挺好,小时候痛恨学会计,现在想来其实也不错。

是比较稳定的职业了,什么时候也不能没有我这种人啊!哈![em04]
fsl
还是干一行爱一行吧,MM还是比较务实的
唉,今天在QQ上遇到Hx,他给我算命,还真的满准的,我就是属于那种很多想法的那种人,需要努力事业才能成功哦。
真是帅帅帅呆了的小姑娘!!!我喜欢!!!1
以下是引用FAIRY1027在2003-9-24 16:25:00的发言:
唉,今天在QQ上遇到Hx,他给我算命,还真的满准的,我就是属于那种很多想法的那种人,需要努力事业才能成功哦。

我也是时常有很多的想法,但我这行有个特点,就是什么样的企业都可以去做啊![em08]

所以,如果觉得这个行业,没什么意思,就换个行业的企业啊![em02]
这样就不觉得很枯燥,乏味了!
以下是引用fsl在2003-9-24 16:22:00的发言:
还是干一行爱一行吧,MM还是比较务实的

没办法不务实啊,别的我也做不来啊,可能做的久了,觉得这里面趣味无穷,不是当初自己看的那么简单!

真的有点爱这行了![em11]
以下是引用fhkkkk在2003-9-24 16:44:00的发言:
真是帅帅帅呆了的小姑娘!!!我喜欢!!!1

为什么是帅,不是靓![em07]
因为你看起来比较有男孩子的味道,用帅比较恰当。
以下是引用FAIRY1027在2003-9-24 17:14:00的发言:
因为你看起来比较有男孩子的味道,用帅比较恰当。

555~~~~~~
我想有女孩子的味道!
哈![em08]
没有办法了,认命吧!和我一样。

我和我们同学交往,特别是男生,感情很好。

前几天一起出去喝酒聊天,我说我不喝,让他们自己慢慢喝,说他们几个男生慢聊,你知道他们怎么说吗?怎么能离了你呢,你可是我们的哥们!

(把我当成男生了,没办法,悲哀呀,没有女人味!)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复