栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贞德的士兵 - 

[志同道合] 各位家园的前辈,我这厢有理了!!

[复制链接] 230
查看
好象这儿不是论坛了,变成聊天室了,你一言我一语的,而且是公众场合,哈
以下是引用麦田守望者在2003-9-28 16:14:00的发言:
好象这儿不是论坛了,变成聊天室了,你一言我一语的,而且是公众场合,哈

我记得你批评过我和钫儿了,我也在那边保证改正了!而且悦宁还支持我了,现在又犯了!嘻!
其实呢,大家在这里就是为了多交流,只是注意一点就好了,麦田的守望者也和我们出现了共同的毛病了。

大家都该打,呵呵。
以下是引用钫儿在2003-9-28 17:00:00的发言:
其实呢,大家在这里就是为了多交流,只是注意一点就好了,麦田的守望者也和我们出现了共同的毛病了。

大家都该打,呵呵。

钫儿姐,又来了!
我冒着被打的危险,也要来和你打个招呼!嘻![em08]
贞德,国庆节过去了,来跟你打个招呼,呵呵,不用怕被别人说成是聊天室了,我反正不怕的了。妹妹在网络上嘛?
都不知道这7天怎么就这么被我浪费过去了,其实什么都没做,还把自己累的那种样子(昨上班,简直惨不忍睹,精神无法集中,忙的我团团转,就不知道做了什么)7天忙的我都没时间到家园来溜溜!嘻!
别人问我都做什么去了7天一点信息都没有,回答:胡吃海睡~!

钫儿,好象回到父母身边了,不错象我喜欢的钫儿!嘻!
刚看了你写 的关于悦宁的小文字,不错!
我的七天:

回重庆四天,在外面吃了三顿饭,回家陪爸爸妈妈聊天,然后,打麻将。

回成都三天,出去买空调一天,然后帮同学录入数据两天,完成了。

感觉上也是什么事情都没有做,但是很快世间就过去了。觉得太快了。
钫儿,怎么还喜欢麻将啊,我也不知道是不是天生笨的出奇,也不知道多少朋友同学教我逼我打麻将,可我就是不会,有这种麻将聚会,我都是端茶倒水买点心叫外买的主!!555~~

等什么时候,钫儿有这种机会,我为你们服务,嘻!

已经上班2天了,我还是很迷糊,今天连连出错,明天要早点上班,补过了。好歹把报表出了,看着老板的眼睛,就没从我这移开,期盼我的报表啊,真没怎么发现被人注目的感觉是这样的!555`~
我不算喜欢麻将,只是会玩而已。现在出来,什么东西都会一点点,至少在聚会的时候不会觉得太无聊。

我妈妈喜欢打麻将,所以陪她玩,她很开心哦。

我也上班第三天了,昨天也没有做什么事情,现在还郁闷着呢,对了,你的CPA考试准备得如何了?
也没准备啊,都不知道这一天一天又一天都是怎么过的,和飞一样的!
最近事又特别的多,而我偏又不在状态中,着急啊!都长青春豆了(安慰自己还年轻所以才长啊)

我最近父母身体都不好,我总感觉,有父母真好,他们开心健康我就很开心了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复