栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贞德的士兵 - 

[志同道合] 各位家园的前辈,我这厢有理了!!

[复制链接] 230
查看
对的!太在意了反而,难走出误区区~
当然可以叫我姐姐了,我肯定是比你大的了。

我的性格上也许是因为我的性格比较多重一点,所以呢,有的人看到的是我的这一面,有的人看到的是我那一面,所以他们给我的评价好像都不是一样的了,但是呢,在和朋友相处的时候,我觉得真心就好了。

关于婚姻,我后来仔细地思考了一下,我的确是不适合做一个早婚的人,因为我相对很多人而言,我很挑剔,需要的那种爱的感觉要求很多。当我没有找到的时候,我宁愿不去让自己陷入一个漩涡之中。

现在有了男朋友也是很正常的了,因为姐姐都已经快30的人,没有结婚还好说了,要是连男朋友都没有,可就说不大过去了。
钫儿姐,说的好,旋涡,的确曾经有段时间,我就觉得婚姻是可怕的是没任何保障的!我生长在幸福和睦的家庭,有慈祥的父母,越是拥有越怕失去,我怕我将来的家庭会不幸福,看着身边的朋友,婚变的不在少数,耳边听到多多少少的婚姻闲语~但我这个人似乎很容易明白事情,嘻!所以时间的推移,美好的生活憧憬,让我找回自信,觉得我可以得到幸福,我这么善良的人,应该得到幸福!嘻!

年龄大了,无所谓了,只要最终的结果是好的就可以了!

我顺手打的,钫儿姐姐也随便看看就好了![em04](但是我的真心话啊,只是随性一点)
以前是因为自己的挑剔而选择了放弃婚姻,最主要的原因是我没有找到我要结婚的感觉,我不是为了爱而和他结婚,而是因为好象应该结婚了才准备结婚。幸好这样的事情没有发生,有的时候结婚是一种很冲动的感觉,所以呢,过了就好了,就理智多了。

在关于婚姻的故事中我也看到了不少好的,也看到不少不好的,所以呢,我知道婚姻是需要自己的经营的,而不是结婚了就什么事情都了了,还是需要谈恋爱的时候的那种感觉,否则的话,没有爱的婚姻早晚要变得很平淡,最后走向死亡。

现在的我,我觉得心态平和多了。

看你的文字,就知道你是个很善良很可爱的女孩(姐姐不想说你美丽,让他们去说吧),所以呢,我觉得你一定可以幸福,不管是选择婚姻还是不选择。
婚姻我一定会选择的(不然我妈妈会敲死我的),只是早晚的事情。

是的,要准备好了,我才会进入人生的另一段。
谢谢姐姐!但我可没那么好,起码没表面上看的那么好,嘻!

不过总体来说还是个善良的好孩子!
那不是很好吗?只要自己觉得好就成了。

人生的经历有很多,慢慢地就会习惯这样的生活的方式,慢慢地很多东西就在生命中变成理所当然了。
你怎么又上来了,刚我还和谁说,你有规律的,不用学习了吗?
我已经学习了,看了一个小时的书,想偷空上来看看。

唉,幸好妹妹监督我,否则的话,我可是无地自容了。
good good study,day day up!

你在准备什么考试啊?
我告诉过你 。CPA

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复