栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贞德的士兵 - 

[志同道合] 各位家园的前辈,我这厢有理了!!

[复制链接] 230
查看
不是你朋友吗?
嘻!

我明年考!
届时,不现在就要向你多学习了!good good study!
呵呵,妹妹,到现在为止你都还没有搞明白!!
钫儿和fairy1027是同一个人哦
清楚了,我就说吗,我是后知后觉的人。

以后不要欺负我哦,否则我会不知道的,就不好玩了!嘻!
我可是从来没有想到过要欺负你哦。

悦宁,小月她们都是知道的哦。

呵呵,怪我原来在志同道合里面的介绍删除了fairy1027的名字,但是我却是fairy登陆发表的了。
开玩笑的了,我这么善良的人,钫儿,怎么忍心欺负我,是不!

(觉得我的脸皮很厚)嘻!

是我上班,上网,自己迷糊的了!
哈哈,是呀。

但是迷糊的妹妹更可爱
以下是引用harvey在2003-9-20 11:35:00的发言:
很不错的一位MM,比我强多了,敢说出自己的真心话!
    既然选择了财经这条路,你就应该趁年轻提高自己的专业知识,身边有那么多的成功人士,你应该向他们多多请教呀,你就可以少走许多弯路。会计是越老越吃香,好好把握这段时间,提高自己的专业素质,做财务的人生起点应该是在中年或中年以后,但你一定要具备相应该的知识与经验!找位同专业的BF那就最好啦!:)
呵呵,我也在上海,在事务所从事财务工作:审计、资产评估、税务咨询。会计这一行要考的试太多啦,目前我只考出注册税务师,今年还得考CPA和CPV,又上了ACCA这条贼船,任务艰巨呀。
说到做会计,我也做过一段时间,因为厌倦这样的一成不变,又回到原来的事务所工作,可以接触不同的行业,迎接不同的挑战,积累更多的经验。有什么问题可以一起探讨,相互学习,共同进步啦!

都很有追求哦,象我这样子的我都不知道应该说什么好了。

惭愧ing.
以下是引用麦田守望者在2003-9-27 23:06:00的发言:
呵呵,我也在上海,在事务所从事财务工作:审计、资产评估、税务咨询。会计这一行要考的试太多啦,目前我只考出注册税务师,今年还得考CPA和CPV,又上了ACCA这条贼船,任务艰巨呀。
说到做会计,我也做过一段时间,因为厌倦这样的一成不变,又回到原来的事务所工作,可以接触不同的行业,迎接不同的挑战,积累更多的经验。有什么问题可以一起探讨,相互学习,共同进步啦!

[/quote]

那间事务所的,等我们年末审计的时候可不可以给我放点水啊!(别当真啊,我的帐那可是一汪清水)有点此地无银的意思!玩笑了!
不过一下子考这么多,能消化吗?不要顾此失彼才好啊!不过既然准备考了,老兄应该有一定的水准的,先预祝你的成功,在就是请老兄多多提携才好啊!
[em09]
以下是引用钫儿在2003-9-27 17:17:00的发言:
哈哈,是呀。

但是迷糊的妹妹更可爱

我是出名的迷糊,按常理,做我这行的不应该迷糊,但我有时就是迷糊啊!(工作的时候少好点了)
坐公车坐反方向,过站是常事,地铁,下错站,真是笑料百出啊![em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复