栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贞德的士兵 - 

[志同道合] 各位家园的前辈,我这厢有理了!!

[复制链接] 230
查看
昨晚家园的朋友就让我来看美女,今日一见果然不同凡响
你现在才来看,真的是损失哦。
是呀,是呀,所以现在多看两眼来弥补这么大的损失,然后保存下来,设成背景,当然要她同意才行,呵呵
贞德给我的感觉很象我们班上的一个女生,她可是我们班最漂亮的女生。

当我第一次看到贞德的相片的时候,我都觉得好像就是她了。

所以,对贞德有一种亲切感。
以下是引用成成在2003-10-13 13:04:00的发言:
是呀,是呀,所以现在多看两眼来弥补这么大的损失,然后保存下来,设成背景,当然要她同意才行,呵呵

我同意,你先把版权使用费划到我帐上。说少了吧,没诚意,你就看着吧,四五千万的不嫌弃,十亿八亿的也不多!!
以下是引用钫儿在2003-10-13 13:12:00的发言:
贞德给我的感觉很象我们班上的一个女生,她可是我们班最漂亮的女生。

当我第一次看到贞德的相片的时候,我都觉得好像就是她了。

所以,对贞德有一种亲切感。

我真的长的很大众,前几天他们说,你这脸有很强的可塑性(意思就是说 ,随处可见,也随处可改)适合做模特(平面的)。

同感,象是很平淡的认识了,很自然的说话了,又很和气的相处。
想来就觉得开心,我很喜欢有个性的女孩子,但是呢,我却是在我的朋友圈子里面女孩子的不多,可能是因为我的个性的问题,有很多女孩的思想和行为不是我喜欢的那种,我就不喜欢和她们打交道。但是很难得在这里遇到你们,你,悦宁,jane等等,都让我感到一种幸福。很喜欢。
就是我们不在一起,这是让我现在很遗憾的!

但我想将来我们有机会的,不止是神交的!!
是呀,现在在不在一起都是没有关系的,心灵相通要比咫尺就是天涯的那种距离要好得多。

我也觉得应该有时间相见,或者慢慢地大家彼此更加了解之后,可以做一辈子的朋友。

那样的话,即使没有了网络,我们仍然彼此牵挂。
我收了你的承诺啊,你要和我做一辈子的朋友的啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复