栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jsabby - 

[原创]生于1978

[复制链接] 58
查看

经历蛮像的,不过我是80后几年生的,相同的是我现在也在咨询行业做是否跳出的挣扎

很有文采啊。

写的非常精彩![em07]

建议梅沙可以把家人的各自的自传编辑成一本书,肯定会大受大家欢迎的!

78生人的在家园看来很多啊?少天、胡涂好像都是,不过2008年,属马的土星回归,多少有些不顺

一直想提笔在详细回顾一下这纷繁芜杂的2008的,可是我发现这个帖子本身就已经回顾了我的过去。

我很感念这过往种种,希望2009年可以一切都好。

[em06]

看到1978,就心生感慨。

再一看,经历真是差不多。

10月28日在青青世界小聚,看到滚铁环就眼睛发亮的,问都不用问,一准是78年左右。

和楼主同是78年的,也加你好友了,生活经历很相似,希望有机会交流
呵呵,虽然我是一个80后,比你们都小了六七岁的人,但对楼主所说的这些东西却印象深刻,因为那是我的往事,尽管我不大,但由于记事比较早。所以,也很有感触。呵呵

刚看过梅沙的大事件,现在又见兄台的自传,真的很不错,呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复