栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jsabby - 

[原创]生于1978

[复制链接] 58
查看
在早生10年就好了,命运捉弄人呀。
生于1989
我们每个人从来都不是路人甲!希望在途中!
仔细认真看完了楼主的分享,很有共鸣。
俺是1979出生于豫东一小乡村,经过一番折腾,也到30岁了。
蓦然回首,悲喜参半,人生如如啊
QUOTE:
以下是引用ubun在2008-10-27 17:28:40的发言:
生于1989

年轻真好.

QUOTE:
以下是引用Jacie_G在2008-10-29 21:35:59的发言:
仔细认真看完了楼主的分享,很有共鸣。
俺是1979出生于豫东一小乡村,经过一番折腾,也到30岁了。
蓦然回首,悲喜参半,人生如如啊

哦,原来深圳家人是一起和你度过你的30岁生日哈,意义深远哈.

很了不起,我们的经历差不多!继续!

同齡! 我也生於1978!
改革开放一同起来的人。
记得小时候还要排队凭票凭关系买自行车、洗衣机和电视,那个时候家里有台电视就很不错了,记得黑白的电视机前还要弄个彩色透明片当彩电来看。
记得小时候的吉普212就是很好的车了,你要是能座这个车,小朋友都是相当的羡慕啊!
学潮那会还是小学生,只记得城市里的大学生成天的游行,电视里的天安门广场上全是学生,北京的街道上还有军车、装甲车等,更有在过街天桥上被烧的军人。
伊拉克战争的报道让我见识了现代战争的攻击。
还有全国十佳少先队员什么赖宁之类的,不知道还有多少人记得哦!
在学校还听老红军、抗越的战斗英雄做报告!
考大学了,取消了公费、没有了委培、没有了分配。
记得粮票可以当钱用!
。。。。。。
好多事啊!

也是出生于这个时间,跟你有很多类似的地方,勾起了很多美好的回忆(当时可能是痛苦)。也正在写博客感悟人生。支持原创!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复