栖息谷-管理人的网上家园

楼主:芃友 - 

私营企业的真实故事

[复制链接] 64
查看

感觉很真实,但希望看到一些问题的解决方案.

哈哈,我以前在的企业就类似楼主说的,而且老板也是个女的,看来很多中小私企呈现的管理方式都差不多[em01]
创业到守业是要不同的经营手法的,老板没有转变过来她自己累,员工也累

真是辛苦,老板抱怨找不到人,员工抱怨找不到好老板!好玩

[em01]
说的太好了,这样的企业我也处于其中,是很多问题需要解决,这也是发展的因素制约

现实 真实

但是有很多的无奈

我可以肯定地猜测这个公司年销售额肯定不会过亿,如果过亿她还这么管是不可能再健康

我可以肯定地猜测这个公司年销售额肯定不会过亿,如果过亿她还这么管是不可能再健康存活下去的,是不会得到呆持续发展的

这种情况很多,但不知道有多少可以调整过来!

哈哈,太现实了,是中国式中小企业的真实写照,老板独大,一切说了算,而肯爱一头扎进具体事务当中去,而且乐此不疲,这就是实干家啊,有时会意识到请职业经理人,但请了职业经理人后却发现没有管理理论上说的那么好听,没起什么作用,然后开掉,其实如果老板是实干家,爱干实务,很难有外人插手,也就起不到职业经理人应起的作用.所中小企业要改 变,要发展,首先要改变的是老板.
哈哈,太现实了,是中国式中小企业的真实写照,老板独大,一切说了算,而肯爱一头扎进具体事务当中去,而且乐此不疲,这就是实干家啊,有时会意识到请职业经理人,但请了职业经理人后却发现没有管理理论上说的那么好听,没起什么作用,然后开掉,其实如果老板是实干家,爱干实务,很难有外人插手,也就起不到职业经理人应起的作用.所中小企业要改 变,要发展,首先要改变的是老板.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复